logo site
Le YaKa-Club,
"L’ YCK International "
Entrez dans la Puissance YCK.INTERNATIONAL...
Puissance & Chaleur.
  • Premier club Français sur SecondLife depuis 2007
  • Plateforme de Communication & Publicitaire
  • WebTV Officielle
  • L’Excellence en qualité de Réseau Social
  • Création de Jingle’s Personnalisés
  • Organisation & Retransmission Evènements
  • Découverte de Jeunes Talents
ASSE Féminine

Une équipe dont je suis très fier de suivre avec notre WebTV,
Elles n’ont vraiment rien a envier aux Hommes,
Sportives de haut Niveau, avec un Talent Énorme.

Article mis en ligne le 30 octobre 2011
dernière modification le 2 novembre 2011

par YAKA CLUB

Adresse :

AS Saint-Etienne Association (Féminines) 11, rue de Verdun, BP 109 42580 L’Étrat, France.

Adresse :

Stade Parc des Sports de l’Etivallière

Stade Léon Nautin

5, allée des Frères Gauthier

42000 Saint-Etienne

Entrée côté Boulevard Thiers

FootoFéminins :

Joueuses, Calendrier, Historiques & Classements :

http://www.statsfootofeminin.fr/equipe.php?equipe=30&id=248

Voici le Match en Live :

1ère Mi-Temps.

2 ème Mi-Temps :

L’histoire de l’ASSE Féminines :

En 1977 la sections féminines de l’ASSE est racheté par le RC St Etienne, à l’époque encore petit club féminin de la Ville minière du Forez . Petit à petit les « vertes » montent de niveau, en 1992 elles sont championne de ligues, en 1993 elles accèdent au championnat de France pour monter en D3 en 2004, avant de succéder à la D2 en 2005 et d’être monter à l’élite suprême en 2007. Deux ans, seulement après leurs monter en D1 le club de l’ASSE s’intéresse au RC St Etienne avant de le racheter. Les Amazones remporte en 2011 la coupe de France féminines, aniennement « Challenge de France »

Joueuses emblématiques :

Déjè plusieurs joueuses on marqué le club que se soit par leurs fidélités au club comme Safia Bengueddoudj, ou bien par leurs palmares chez les jeunes de l’équipe de france comme Marina Makanza, Amélie Barbetta et kelly Gadéa* qui sont championne d’Europe U19** avec Camille Catala, qui cette dernière commence sa carrière internationale chez les A. Sans oubliée Astrid Chazal, Laetitia Agab, Morganne Courteille et Delphine Blanc,

Palmarès :

1981 : Le club atteint le plus haut niveau régional
1985 : Vainqueur de la Coupe de la Loire
1992 : Championne de Ligue
2003 : Vainqueur de la Coupe de la Loire
2004 : Vainqueur de la Coupe de la Loire de Futsal
2004 : Champion de Division d’Honneur : accès à la D3
2005 : Vice-champion de France de D3 : accès à la Division 2
2007 : Vice-champion de France de D2 : accès à la Division 1
2011 : Vainqueur du Challenge de France féminin

*Kelly Gadéa a commencé sa carrière internationale chez les A le 26 Octobre 2011 contre l’Israel en éliminatoire de l’euro 2013 avec Camille Catala.
**Des nouvelles championne d’Europe sont arrivées en 2011 comme Rose Lavaud et Caroline La Villa.

http://yoel42.skyrock.com/3041992805-ASSE-Feminines.html




puceplan site puceContact RSS

2007-2019 © Le YaKa-Club,
"L’ YCK International " - Tous droits réservés
Haut de page